FRUTASAbacate, caqui, carambola, figo, goiaba, kiwi, maracujá, pêssego, tangerina ponkan, uva rubi.
LEGUMESAbóbora japonesa, batata doce, berinjela, beterraba, inhame, ervilha torta, chuchu, gengibre, jiló, milho, mandioca, mandioquinha, pepino, pimenta cambuci e tomate.
HORTALIÇASAcelga, agrião, alface, almeirão, catalonha, chicória, escarola, espinafre, louro, moyashi, mostarda, repolho, rúcula e salsinha.
FRUTAA fruta do outono é a TANGERINA, além de rica em vitamina C, possui também vitamina A, cálcio, potássio e ferro. Nutrientes para a saúde da pele, olho, ossos e sistema imunológico.
Na hora da compra, procure frutas que estejam com a casca lisa e brilhante, para durar mais coloque na geladeira e antes de consumir, retire e mantenha em temperatura ambiente, evite consumir frutas geladas.